heckler важная ремарка для новостных пабликов по ск и прочей лабуды, я в этом треде только о себе и своих задачах говорю, ясен пень что остальные люди другим заняты в отделе аниматоров, планки на срём и реаним а545 это чисто мои задачи а не в целом всё, чем сейчас коллеги мои в отделе заняты
Raonix heckler Братан это их не остановит, они не умеют читать. Там буквально обезьяны из Мадагаскара сидят. 1 чел осилит в буквы, но он немой.
AgentFC heckler поделился над чем отдел анимации сейчас работает смайлик_глаза как же желтушные ск паблики переиначивают слова разрабов уже наверное в 1ккккк раз
heckler как таковой неприязни к новостным ресурсам по игре то не питаю конечно, но вот это постоянное стремление криво интерпретировать слова разработчиков как-то совсем отбивает желание чем-либо на форуме делиться и на вопросы отвечать, как-никак всё моё балабольство на форуме чисто моя инициатива, а не обязательство
KolkaMaroder heckler там только в тг сложнее. Попросил человека, который писал отредачить, а то я не могу
heckler FuRySMiLe ну не, думаю достаточно будет периодически напоминать людям о том, чтобы получше вчитывались в слова разрабов, перед тем как что-либо постить/комментировать
Colovorat Вот что я заметил за 3 года нахождения в этом коммунити, так это то, что СТАЛКРАФТЕРЫ НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ, после этого начинают выдумавать хуйню какую-то, а ПОТОМ, еще и всем другим начинать затирать какую-то дичь