Raonix heckler Передай тогда тому, кто делал ,что он красавчик. Очень крутые, особенно осмотр без патронов.
heckler Raonix он ответил стикером с аниме женщиной протягивающей арбуз так что думаю он крайне благодарен комплименту его работы 🤝
SmileMySweet heckler Perebor_i_ баг есть ебу от чего он клеится но бывает такая тема что после какого-то действия прицел тупо вниз телепортируется как остаток отдачи у нас прицел в исходную точку возвращается после зажима мб с этим связано 6.3кч встречал не раз и не два как я думаю это случай с тем что ты свапаешь пушку после зажима чет с этим аля зажал свапнул и остаток отдачи переносится на след пушку после ее зажима
Colovorat @heckler решил дерию после баффа опять взять, и опять вспомнил какие анимацие плохие. Можешь хотя бы пофиксить ебанутейшую тряску камеры во время бега? Очень сильно дизориентирует
KoPoJIbCaHTexHuK @heckler есть варик РШ сделать анимку вращения на осмотре? А то у ветеранских MP-412 и Кольта по отдельной анимации осмотра с прокрутом, а РШ ну дефолтненький какой то, понятно что это ебучая громадина с обвесами, но чет все же хотелось бы подобного. Еслиб был ещё облик, который меняет доставание на прокрут дигла из кс, яб ваще оспермился.