FuRySMiLe over_grif_YT в смысле, в марте же операция будет https://forum.exbo.net/d/153203-operatsii-032025/145
Maksimsyper FuRySMiLe в смысле, в марте же операция будет Veter992 Да хз, может окажется что всётаки данжи, просто с визуальным стилем изнанки Данжи (операции) будут скорее всего только на др ск.
Gosha_Stepkin ZIV ладно, ты был прав про майнеры и прочую шляпу, когда говорил что люди поверят даже в такой бред. Тут же, слышно голос нейронки с первых секунд видео. Дожили, верим уже нейронке😜
SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu А зив говорит, что в мае, кому верить? Как же охуенно, когда разработчик делать ивенты под школьничков, ведь это же пиздец, если малышарик не поиграет рейтинг, где нихуя не займет…
over_grif_YT SanyaMakedonskiu он сам себе противоречит то через пару месяцев ивент то как обычно ивенты весы выходят 20 марта
-Mortar NotANigel Спустя два года контора выкатит НОВЫЙ ивент?????????? Ну тут как посмотреть, хорошо это или плохо
SanyaMakedonskiu over_grif_YT он сам себе противоречит то через пару месяцев ивент то как обычно ивенты весы выходят 20 марта в мае обычно выходят ивенты, не в марте…
SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu в мае обычно выходят ивенты, не в марте… Ладно напиздел, в марте-апреле
Brom 1iwanndie1 ну хз … Мне заходит три старых стримера , шусс220 , ХардПлей, шиморо…. И Зубарев в повторах фильмы и все . .. Нефиг смотреть , либо токсики либо школьники.
1iwanndie1 Brom их невозможно смотреть, стримеры это как друг который бесконечно пиздит в микро. только с другом я могу погамать, а стримеру максимум деньгу кинуть и всё. Стримеры это просто таже хуйня что и актёры до 2012 года. Просто культ вокруг какого-то додика образуется и многие просто не понимают хули эти ёбики вообще так закручены на одном человеке.
Brom 1iwanndie1 ммм не соглашусь. Я смотрю чисто из-за того что , какую-либо новинку проходить -некогда, лень, устал после работы и т.д и я легче посмотрю ее прохождение , с приятным голосом стримера. А Зубарева чисто поржать .
1iwanndie1 Brom новинку проходить Brom некогда Brom я легче посмотрю ее прохождение Пройти времени нет, а как другие проходят смотреть время есть. Brom новинку проходить Brom лень Новинка настолько неинтересное говно, что тебе лень в неё играть, а смотреть как другие играют в неинтересное говно - заебись Консумеризм это ебаный пиздец.
Brom 1iwanndie1 ну когда поймешь что такое заебаться физически , и морально , то поймёшь наверно меня ) опять же сколько людей столько мнений
1iwanndie1 Brom Я счастливый совмещатор работы в маке и университета. Приходил домой в час ночи, без выходных. Меня тогда сама идея стримеров и тех кто их смотрит рыгать заставляла