megadonE bzlladonna помню кто-то вывалил 20 крупного вещества по цене 1. Ошибочка по Фрейду так сказать. В целом такие штуки очень часто происходят, главное их ловить… С генераторами вот тоже что-то похожее было, уже подробностей не припомню
CyberPro Симера ты короче неосторожно перданул плати 1 искл иней или ак А то на тебя нападёт ца с лопатой
megadonE _Vitalik у меня кстати на твинке есть такая тема. Помню как я закупил много болтов на АТП и бросал их на землю, а они не исчезали как обычный болт который с руки бросаешь итиеня это дико прикалывало
_Vitalik megadonE Помню как я закупил много болтов на АТП и бросал их на землю, а они не исчезали как обычный болт который с руки бросаешь итиеня это дико прикалывало Меня больше прикалывало, что это в моменте это сервера крашило из-за этого разработчики ввели крайне много ограничений в плане выкидывания/времени существования болтов и тд Забавное время было
_Karapuzik_ megadonE Там такое будет, только если инеи будут не совсем говнище, и король ЦА соберет на них сборку. Если ставить на это, то можно все по 250к сейчас скупать смело.