AgentFC Simera Я и пузо ему наглаживаю он дуреет, и лапки и хвост - ему вообще по кайфу. То же самое с кошкой, оба дуреют от этих поглаживаний Увы, мой только даёт спину + бок. Если рука идёт к голове или не дай бог к шее, то он шугается и убегает прятаться, всё таки тёплый дом не смог вытеснить улицу в нем
Simera AgentFC Если рука идёт к голове или не дай бог к шее, то он шугается и убегает прятаться Так может стоит убрать нож из рук?
YusiaCutie Это какая-то шутка, но у меня вместо очереди начался какой-то бумбокс. У меня постоянно идут какие-то подвижки в очереди, каждую секунду убавляются люди, но при этом прибавляются вновь до 3500 )))
Bi1ly_Herringt0 Simera инвесторы слишком хорошо отмечали рост акций ак-308, с бодуна ручками по клаве попадать сложно (я тоже так один раз как последний алкаш продал шмотку…)
PioneerZ Simera Т.к. челики покупают их, и продают за 2500 валюты чтобы покрутить кейсы лудоманы кормят, ништяк
pureslut Я прошлом сезоне слил ССР, танк. Хотел бекнуть и в этом сезоне купил кейсов на 10кк, выбил синие и фиол части. Меня можно причислить к инвестиционному клубу?
Simera quantumWebX Его вводили из-за каловых шансов в дефолт кейсах. Сейчас эта проблема решилась, и соответственно смысл этого ввода пропал