DOOMKNIGHT YusiaCutie хз, облик на пкп как облик на ашу - вроде есть изменения, а по факту нихуя Очень хотел облик на пкп, но за такой не хочу платить ни ирл, ни игровые рубли
Carcano DOOMKNIGHT Ну на ПКП ещё минимум полгода-год ничего не будет как будто, а тут 10 лямов за прикольный облик заплатить норм тема
FuRySMiLe Carcano сак - игра в долгую, тк хуй знает сколько лет пройдет до переработки сигналов. Так ещё можно и обосраться, если в некст сезоне введут сак в кейс до переработки сигналов.
Carcano FuRySMiLe Ну я купил за 8кк, хуй знает если до конца лета не подскочит (Мне кажется осенью его в 15к кейс засунут), то просто перс сделаю, ибо у меня всё ещё САК-1, а у Пионера моделька красивая
Simera Carcano Облики кстати плохая инвестиция, т.к. эти облики останутся навсегда доступными для покупки
AgentFC Simera зато облики лучшая инвестиция по конвертации реала в игровую валюту в первые дни ивента, даже выгоднее чем бп и прем.
Carcano Simera Да я еблан с утра просчитался и не посмотрел, что на неперс облики нет скидки сезонной) Но похуй и так удачно за 10кк ухватил и повесил на ПКП уже
FRDSH У меня есть ахуенная инвестиция которую я получил за 0 рублей и которая мне принесет соточку миллионов, но я вам про нее не расскажу(