Sodomit IgorLaser 600-800 мне кажется, я купил четыре когда-то хз с какой мыслью. Солнца по 2,2, с радостью слил. Однако загадка трещотки и вот этой хуеты меня беспокоит. Кому пришло в голову так заскамить и кто вообще помог это все продвинуть, весельчак
Sodomit Bi1ly_Herringt0 а ну там твой клон фидит по кд, я ему бедняге хотел даже помочь слить инфу по заветовцам, но он в чяте не отвечает
Sodomit Bi1ly_Herringt0 ну у него 6к часов и много налутано, но руку на сердце лаба сейчас под соло геймплей вообще не годится, мб он соло бегает или в слабом дуо
FRDSH _Karapuzik_ 1 вовчик 7б после уроков зайдет, захуярит все 200 смольников на аук которые он купил по советам думающих и обвалит рыночек как это было с морозным говном. А если нерф хила то можно второй гробик рядом делать для вкладчиков
Sodomit FRDSH да козлы ебаные вообще не понимают как торговать, я поэтому начинаю думать что перекупать надо онли дорогие арты потому что там флуктуаций меньше и демпинга тоже.
Bi1ly_Herringt0 Sodomit лаба сейчас под соло геймплей вообще не годится потому и хожу максимум до арсена
FRDSH Sodomit я вообще не ставлю лоты на микровбросах(онли когда цена стабильна пару дней) чтобы деньги на лотах не терять
Sodomit Bi1ly_Herringt0 я тут понял я на ивенте его не вайпнул думая что это ты, в итоге работяга замаскировался и выжил из-за этого, не хочешь в тп написать чтобы его забанили типа это клон скамер?
Sodomit Bi1ly_Herringt0 в следующим подобном ивенте я на всякий случай буду всех вайпать раз такая хуйня присутствует
Sodomit FRDSH я закладываю это в спекуляцию, один лот из 5 тебе покрывает комиссии условно, на других делаешь балик и если не продал все - остаток за 0 рублей. Я больше всего зарабатываю на этих хомячковых движениях
FRDSH Sodomit я закладываю это в спекуляцию, один лот из 5 тебе покрывает комиссии условно ни один не покупают хомячком отстаёшься ты сам
FuRySMiLe ego_fanak СРОЧНО СЯДЬ ЖОПОЙ НА ВЕРХУШКУ ЕЛКИ ПОД БАЗОЙ ЗАВЕТА В STALCRAFT! 09.11.1488 ТОП СПОСОБ ПК!