SMEKTA StormKrachka Если на облик штурмы возмущались, что у него на маске памперс, то боюсь что с последним шлемом будут сравнивать
StormKrachka Кто-нибудь из неравнодушных форумчан может скинуть в этот тред скрины бронек из нового дма? Нету доступа к персональной ЭВМ, сделать самому.
StormKrachka DOOMKNIGHT кмам и пинкдогу нравится, но по словам концептера надо некоторые моменты исправить
__execut4ble pinkDog за все время(4 года) фурри нарисовано меньше чем концептов за месяц Думайте. Сталкрафт X. Подписаться
987reg StormKrachka погодь новых броников дма… ты про броники с отс? шопота я прост не до конца понимаю(я нихуя не понимаю…)
987reg @StormKrachka из интересного броника с отс как я заметил ток такой шопотовец новичок я так его назвал другие шопотовские броники вроде на штурме припяти есть да и я за большей частью броников на отс не смотрел просто хуярил врага с огнемета- гранатомета и обьекты на карте разсматривал
987reg StormKrachka Вспомнил на отс кста был берил с прибором на башке но увы не сфоткал да и он меня ни разу не убил чтоб его заскринить
987reg @pinkDog есть вопрос а было желание сделать что-то на подобие выставки броников- отдельной вкладки для просмотра всех броников в игре? или же в виде файловых моделек для тех кто делает контент-анимации по ск
IL_N_C StormKrachka это понятно, а нахуя ты ему письку вместо головы нарисовал, пресс ебанул, и ремнями обмотал?