w1n4ester все заебись на прокси екб, но вы не даете выбирать или “запоминать” туннели. сгорел и превратился в пепел
Kikizo w1n4ester туннели соединяют весь мир, они проходят глубоко под землей, в них живут великаны. Если у тебя проблемы с туннелями, значит великаны тебя пока не разрешают в них попасть
Top_Cake Определить криворукость можно зайдя в любом шутере с московскими серваками. Зайди в бф4 и вообще кайф от перестрелок. Ты 80% впереди противника в пвп. А в местных сервреах с их рассинхроном и противники ан гиперхвуке, залетает только за щеку. Какие тут нахуй ГВ 5 побед. Я 1 сделал и то на твинке и ночью
Snoty Top_Cake В любом шутере вроде таркова, титанфолла, бф4/2042, кс, тф2 - у меня идеальная рега. В тактикал шутанах я играю в 2-3кд авераге, в батле и титанопаде то во все и шесть кд выхожу. И только в ебаном сталкеке у меня проблема.
CPHelix Top_Cake BF4 - не регает только в единичных случаях, если не попал - ты криворукий ебанат. StalMSK2 - Бля я схаваю пол твоего магазина ты не против?