Horizon-Arch Bupyc Эх, а выбор брони без сборки до сих пор не реализовали! Приходится использовать регалий (В калькуляторе ТТК, не туда пишу)
111brodik111 Добавь приоритеты бустов, чтобы понимать, какой выше, какой ниже. И чтобы можно было в своем порядке ставить бусты, а не по их рангу. У меня военная аптечка в самом низу, а её я использую чаще всего.
Bupyc 111brodik111 И чтобы можно было в своем порядке ставить бусты, а не по их рангу. Функционала добавления в избранное мало для этого?
111brodik111 Bupyc Я добавил пару бустов, но водка Гейзер на 1 месте, а мне надо на 1 месте аптечку военную. В принципе да, пофиг.
megadonE Bupyc чтобы я мог за заветовца сборку расчитывать, или запостить её из под крыла митрополита. Чтобы все видели. Это вроде не сложно🙏
artyomthoughts @Bupyc в калькуляторе немного неинтуитивно-понятно работает функция копирования артефакта. Мейби я 60iq крестьянин, но происходит так: Клик - copy button Клик строчка под замену Все последущие клики по строчкам также копируют артефакт.
artyomthoughts Bupyc а как выйти с режима копирования? Возможно «подсветить» выход с режима копирования? Не знаю что там по статистике использования и юзер фидбека, но в моем субъективном взаимодействии с калькулятором после завода/с телефона по пути - я заклацываю всю сборку одним артом.
artyomthoughts 111brodik111 с точки зрения логики пользователя - не самое логичное решение. но спасибо, буду знать
Bupyc artyomthoughts с точки зрения логики пользователя - не самое логичное решение. но спасибо, буду знать Об этом написано вверху над списком артефактов.