AgentFC overtudesionist на штурму уже дропнули 2 облика в прошлом сезоне, жаль что один раздача на спавне, а второй скукота за гильзы
Unknown_2007 SrCocoLoco1 Тебя квадратность облика, присущая глоку, не смущает? Там геометрия глока, ты чо
SrCocoLoco1 Unknown_2007 вы просто мое сообщение не поняли, я не говорил конкретно, что будет облик на сиг сауер, просто говорю, как по мне похож визуально больше на сигсауер, чем на глок
QUAD_ LLlmeLb 5 светляков жильник Фулл лег сборка дает 38 пулестоя, 28 живки и по 11% скорости бега и передвижения. Те же сборки на Ершах не хуже будут.
QUAD_ Kazuto_Dan по причине дыр, которых суёшь 4+ в сборку и у тебя отхил старых базо-сборок Так это не проблема Силок, это проблема Дыр Имхо, если занерфят Дыры на пси, то и остальные заражения на их фоне станут приемлимее.
Kazuto_Dan QUAD_ Так это не проблема Силок Я так понимаю ты не встречал типов Силки 5 змеиных жильник….
Unknown_2007 QUAD_ Облик крутой просто, с прицелом. Хотя, могут просто глоку тоже коллим дать, чо бы нет