evilmelk Контейнер “КРАБ-6” Ранг - Мастер Вместительный контейнер Вес: 9,2 кг Внутренняя защита - 60% Эффективность - 97% Вместимость - 6 слотов Пулестойкость +20 Защита от разрыва +40
Sodomit Кощьк да нихуя не прогрели, во-первых это будет я думаю стоить почти также, во-вторых это не кс-23 по статам, сравняются эти пушки мб на локах для пакетов. Я все ещё сделаю выбор в пользу кс-23
Unknown_2007 AgentFC ПКП сосал, походу. Все эти просьбы дать ПКП цевьё были за зря, теперь на РПД ДСА дрочить сигналы придётся
Kazuto_Dan Нокс прав в чем? Что ёлку как обычно ближе к НГ добавят с подарками? Покрыть локации снегом != добавить ёлку/ивент ещё что-то
Нокс Kazuto_Dan Что ёлку как обычно ближе к НГ добавят с подарками? Я об этом и написал, но некоторые то реально ждали сегодня что то.
LOMANDO evilmelk АЕК-965 Ранг - Мастер Калибр - 23х75 Урон - 400 Емкость магазина - 4 бабаха Профиль урона - 400/4м -> 190/11-85м Смертельный выстрел х1.25 в голову, х1 в конечности 80 урона(100 на +15 уровне и 125 при попадании в голову) взамен на бесполезные +20 скорострела лучше бы дали полную копию кс23 в виде “кс-23м” вместо снижения порога ваншота с 750 приведы до 625
R-A-N-G-E-R LOMANDO Ну фифти/фифти конечно с другой это единственная возможность залутать крутой дробовик если ты с ДВ и у тебя есть какая-то жизнь кроме СК
LOMANDO Virusnyaga 625 урона крайне нище это буквально чуть меньше бомж приведенок тяжей на зелени. Ты не сможешь шотнуть и это будет геймплей от двухшотов. Твой максимум - отпугнуть гончего и все. Поэтому новый дробовик высер.
evilmelk Нестабильная аномальная батарея переведена из ранга “Мастер” в ранг “Ветеран” Параметр “Урон по броне” переименован в “Урон по прочности пластин”
Virusnyaga LOMANDO Твой максимум - отпугнуть гончего и все. Я в опене жировиков только на затоне встречаю да полторы калеки в Лиме. На всех остальных этой дуры будет достаточно