skydno Bulba2019 Ты мне предлагаешь стать пидором Нет, предлагаю просто приобрести то, что доступно всем, вместо бесконечного нытья.
Bulba2019 skydno я не ною бесконечно Я лишь констатирую факт Те у кого 2+ чёрные дыры в сборке те ебаные нищие пидорасы
Stive_Remba DiLoReV таки это проблема других боевых артов, которые балансер приколист разбавил юзлес статами типо выносливости на ветке калины
OBOSSISH Химик к сожалению это все за покупку в сталкрафт стор. естесно там надо будет где то 10к закинуть ради снегурки
skydno Ola_Banditos Кто теперь кто уээээээээээээээээээээээээээ Джорик теперь носит ник, полностью его охарактеризовывающий
Амадэль Интересный факт: Популярность артефакта “Черная дыра” объясняется тем, что он напоминает юзерам о счастливых солнечных летних деньках в компании с их отчимами.
Химик Амадэль пошли исповеди прогретых гоев что вчера сливали арты по лоупрайсу и закупались говном на хаях
DeathNyaurrr n_slava 2 месяца без балансных правок Игра идеально сбалансирована просто. Не видишь что ли?