Ma4ta Simera Вообще у Арсена можно замутить прогрессию обычных прицелов в прицелы с изменяемой кратностью. Но это так, влажные мечты.
Shmendergar Marxont помнится когда в игре планировался переходник с пикатини на ласточкин хвост какой то всратый, нет ли вероятности его появления в игре в том или ином виде? хочется иногда побегать с другими прицелами, а половина из них даже не вешается на многие т24 ганы
Unknown_2007 Shmendergar Сомневаюсь, что ответ положительный. Кто ж ПСОшки юзает? Ракурс и кобра вовсе не существуют
Marxont Shmendergar планировался Не планировался, его просто сделали по приколу в бородатые времена, когда в клиенте могли существовать всякие приколы и это при этом не значило, что должна быть добавлена возможность их получения. Там буквально кривой деревянный брусок с планкой.
IL_N_C Marxont Там буквально кривой деревянный брусок с планкой. НУ ДААААААААААААЙТЕ!!! НУ ВЫ ЖЕ МУЖЧИНЫ!!!!!
EnteiRise Unknown_2007 ну это субьективщина. Я в свою очередь могу сказать что меня очень раздражали х1 в которые нихера не видно. Хотя и эти 0.25 особо не сильно помогли, но уже чууууть лучше.
Unknown_2007 Marxont В любых других геймплейных вопросах я всегда на стороне игроков и обычно мне больше всех не все равно на фидбек Максимально неравнодушный к фидбеку разработчик, когда Арсеналу 1х коллиматоры завезёте? Да, цитата вырвана из контекста, но разве тема этого треда не является фидбеком? Marxont Сейчас я вижу три варианта развития событий: По кратности ничего не меняется Некоторым прицелам возвращается кратность х1, у остальных либо остается х1.25, либо поднимается до х1.5 Вероятнее всего это будет зависеть от формфактора прицела и с таким изменением допускаю некоторые перетасовки в бартере коллиматоров Что-то с Арсенчиком), но там тогда будут не все прицелы, и надо думать над какой-то явной прогрессией прицелов Каково итоговое решение? Marxont Ко всем трем вариантам допом идет: Шлифовка прицельных меток/положения прицелов на экране по фидбеку Фиксики штучек, позволяющих целиться неадекватными способами (со скрытием оружия, через повышающую планку и т.д.) Когда?
Marxont Unknown_2007 Когда? После отпуска займусь вопросиком, там вроде переменную кратность дотестят, может рассмотрю вариант всем коллиматорам дать переменную 1.0-1.25, а может и нет ZeArige когда фикс G H После отпуска опять же пойду форсить фикс