Dead_Shoot Блять, я проспал целый день 103 день успешно проспан 104 день как жду возможность апгрейднуть атлас в т24.
Dead_Shoot 108 день как жду возможность апгрейднуть атлас в т24. @WDWtww… @WDtddw… @WWdtdw…. @WWtddw ВО, написал Есть ли какие-то новости про атлас или нет?
Dead_Shoot 110 день как жду возможность апгрейднуть аталас в Т24 через квест(надеюсь). Кст, как у вас часто преподы прогуливают пары? Хотелось бы узнать это норма у меня или частный случай.
megadonE Dead_Shoot во-первых мне ли не похуй. Во-вторых он из нарративного отдела и может знать, что там с разработкой этого квеста
Dead_Shoot 111 день как жду возможность апгрейднуть аталас в Т24 через квест(надеюсь), но это не точно. Препод опять прогуливает пары)
MOZGOJLPAB Dead_Shoot Было с утрица немного плохо и побаливаливоло сердце, но выпил таблетки и сейчас все относительно норм. Dead_Shoot Препод опять прогуливает пары Ты преподом работаешь?
Dead_Shoot 112 день как жду возможность получить т24 атлас Было с утрица немного плохо и побаливаливоло сердце, но выпил таблетки и сейчас все относительно норм.
Dead_Shoot MOZGOJLPAB нет, сегодня из-за того что я хуево себя чуствовал, на пары не пошёл. А поскольку сегодня нас ввёл нормальный мужик, то мне ничего отрабатывать и т.д. ничего не нужно.