WhiteHW а вот тут ты не прав, сср который был в весеннем кейсе? стс, один из самых популярных ганов в игре? тонна арсенальных 7.62 ганов?
У челов было 3 месяца, чтоб купить магазин на сср ну и так, между делом скажу, что ССР играется отлично и без магазина в отличии от СТС
У челов было 9 месяцев (У кого-то даже 21 месяц), чтоб купить магазин СТС
Посчитай сам, сколько прошло с добавления арсенала и сколько у типчиков времени было, чтоб купить этот магазин.
Я даже не буду говорить о том, что у многих старичков этот магазин уже давным давно есть, даже у меня, нью фага, есть этот магазин до вывода донатных кейсов. 7.62 магаз никогда не был особо дорогим, на него цена апалась только тогда, когда вышел СТС ну и доминировали 7.62 пушки, но это время давно прошло.
WhiteHW каждому своё, но не кажется ли тебе странным, что донатный аналог боевого ножа стоит практически столько же, сколько и тот же антитеррор, но при покупке яги тебе в добавок не придётся тратить сыворотку
Антитеррор делается супер дешево, на сывку мне чет похуй + есть скинчики на антитеррор + дефолт анимации мне нравятся больше. Зачем мне Ягдкомандо? Как я уже сказал, ножик крафтят из-за избытка, а не из-за нехватки. Честно говоря, ножиков за бп вполне хватает, для комфортной игры, маст ножики это чисто 2 процента скорости, вот и все как бы.