Rayme_Winter Сегодня купил себе здоровенную тварь 2к 32 дюйма. Хз, видно на скринах или нет, но иконки в инвентаре ебали шакалы Будут разрабы вообще скейлить интерфейсы под что-то кроме 1080? Нас уже более 20% так то
TrueChak Rayme_Winter хз сижу на 2к, но 27 дюймов либо всё норм, либо я слепой нахуй, и не вижу проблем
nofunsss Rayme_Winter в настройках ск было же что-то вроде “повышенное разрешение интерфейса”, чекни что у тебя стоит там
Kikizo Rayme_Winter эффект сработает, только когда с 27 1440 посмотришь на 32. Такие вещи как мониторы, перед покупкой, лучше сначала по магазинам сходить посмотреть.
Physick Raonix хз для меня это отрицательные черты я бы назвал тех кого я видел с подобными вещами но за такое банят
Rayme_Winter Physick хавать с доставки это отрицательная черта? Вроде все время от времени так делают
Physick Rayme_Winter хавать с доставки это отрицательная черта? нет просто так удачно совпало что один пидорас имеет очень похожие характеристики, сугубо личный опыт и это не ты если что