OnlyCarry ave_tpecka веса до жопы, эффективка, немного регена, восстанову бустами добьешь до норм значений, кайфули сам жду пока добью 400 лвл чтоб купить эту коробку, чтобы в центе гонять 470 приведы 20 скорости 130 веса по опену бедолаг ловить на протках
megadonE ave_tpecka собирать М2 по частям по итогу. там рамео думает над тем, как бы реализовать лег шмотку за 6к талонов с додепом по ресурсам. Я бы не спешил с выводами.
Andrey_Vorobei ave_tpecka Пожалуй, сам такую себе делать буду. Как по мне самые интересные сборки сейчас на рубике.
Dunik22 Я тут придумал ну 1 сборка у меня сейчас но ее минус маленький пулестой хотя эффективка так нефигово регенит та еще должен был быть нервяк и в принципе было бы не плохо а вторую я щас придумал и она мне нравится на много больше
ohnicehiss ave_tpecka возможно оно и нахуй не надо теперь после новостей о всех контах на всех брониках
bzlladonna ave_tpecka 🤪 думаю это как минимум на 25% ухххх артем сборку юзаешь только в файтах, контришь зеленками (если богатый) научками (если нищук)
ZeArige ohnicehiss возможно оно и нахуй не надо теперь после новостей о всех контах на всех брониках самый сильный конт игры(овертон) и так ставится на любую броню
ohnicehiss ZeArige сомнительно, под забафом будто 3.5 скорости лучше 10% дополнительного пвс (в сравнении с берлогой)
FuRySMiLe ZeArige 3.5скорости<25% эффективки? это из-за сборки с 2 корками, которая в берлоге сосет из-за микро хила?
AnzulS FuRySMiLe на самом деле имхо, 3.5 скорости даже как боевой стат лучше 25% нищей эффективки, которая от любого чиха режется
ZeArige FuRySMiLe типо того, при 4х пу артах и топотах 25% эфф очень нужны, а 3.5 скорости уже не чувствуется в нгынешних позиционных кв
ave_tpecka ave_tpecka Бюджет - похуй Зрителям не похуй, я не смогу осилить фарм в фулл красную-лег сборку. Сегодня с кейса выпал фиол смольник, поэтому подумал насчёт того чтоб забрать овертон себе.