I_Will_Zinor_I В целом мне все зашло, однако вот установку местную хрен задефаешь, мы в 3 лица не задефали. В общем, т.к. обсуждать все это можно, все идейки свои буду сюда писать. Задумка схожая с helldivers ii вообще имбовая.
bzlladonna I_Will_Zinor_I В целом мне все зашло, однако вот установку местную хрен задефаешь, мы в 3 лица не задефали. новички получается, кидаешь туда залп гвоздики и по кайфу смотришь, как зондбе ловят харей 122-мм снарядики
I_Will_Zinor_I STALDIVERS. Решительно не понятно следующее: Усту нереально задефать усту в 3 лица Поставки расчитаны на 4 лица, 4 рпг, 4 поставки все дела. Следовательно почему отры по 3 лица, как было на кб? В целом, не смотря на то, что ивент получился по сути копиркой хеллдайверсов, я считаю ивент кайфовый. После техов напишу еще.
FMeIoI I_Will_Zinor_I копиркой хеллдайверсов Интересно звучит, только получается зив анонсил его год назад 🍺
DeathNyaurrr I_Will_Zinor_I Усту нереально задефать усту в 3 лица Надо в три направления Гвоздики хуярить, иначе никак
Girodjet I_Will_Zinor_I Усту нереально задефать усту в 3 лица Реально, у вас есть на всю пати три ФАБа, три Гвоздики и три вызова РПГ по четыре штучки
DOOMKNIGHT I_Will_Zinor_I Следовательно почему отры по 3 лица, как было на кб? базовая штука В ДРГ тоже 3 ебала в отряде, но суплайка там на 4 юза
I_Will_Zinor_I Совсем неприятно на эту хреновину смотреть пока ресаешься. Зато анимки взрывов и сами взрывы в целом очень кайфово выглядят, ТРЯСКА, про которую писал Зив реально есть)
Adik_Borovoy I_Will_Zinor_I Зато анимки взрывов и сами взрывы в целом очень кайфово выглядят У зомбей анимации тоже пиздатые. Аниматоры реально постарались
afi_dar I_Will_Zinor_I ну нет блять((( я так надеялся что будет полномаштабное противостояние гп, а тут все за одних играют с другой стороны забалансить первое сложнее
ave_tpecka Мне сказали что на ивенте работает дружественный огонь и скинули видос как две штурмы хуярят своего же и ресают, я только сейчас освободился чтоб потестить Вопрос: нахуя ввели френдлифайр и как бороться будут с этой хуйнёй?
Psy_Duck ave_tpecka В оригинале было, вот и ввели. Если Королевская Битва это более широкий жанр, с разными представителями, тут они спиздили конкретную игру с конкретными механиками. Ждем когда раскроют награды, хз зачем играть, если есть буквально оригинал.
BakaBlaze Psy_Duck Ждем когда раскроют награды, хз зачем играть, если есть буквально оригинал. База, при том, оригинал мега хорош, давно такого удовольствия от коопа не получал Amantia с каких пор 2к рубасов считаются большими деньгами?
I_Will_Zinor_I Из критики вот такие вот приколы + из-за френдли файера скорее всего будет много руинеров ивента, наплыва читаков не будет, но недобросовестных игроков точно добавится.