I_Will_Zinor_I гранаты ваншотят даже на 100% хп, перебаф имхо dvrkqq а как ты самую высокую регнул? когда я заходил там ток 1 можно было регать. после техов можно
NotSkiff I_Will_Zinor_I тебе не повезло, мы 120-140 выносили. На тяж. сложности люди фидят и теряют очки
I_Will_Zinor_I не совсем понятно о каких сожженых лесах в сообщении с совком идет речь, мб все это должно быть на рыжике? Также бесят звуки от стояния на горящей земле, слишком уж часто персонаж кричит.
I_Will_Zinor_I cryctor вроде как с 3его или 4го падает, у меня никто пока не выбивал. Kazuto_Dan сыворотка, брелки, каталики, протоартефакты, артефакты с первого падают приколы в убежку +все это кроме артов,
I_Will_Zinor_I побегали на самой тяжкой сложности, ребят, для фармил ивента могу сказать следующее: Об ивенте, том что качать/юзать: Скорость мертва, с ней тупо не выжить Жир>пу. Бубль хреновый арт для этого ивент, т.к. лучше собираться онли жир (тебя бьют мили атаками, с пушек, да еще и взрывают). Итого по сборкам я бы сказал, что лучше всего отыгрывать в сборке с кучей -кровотека, с большим жиром/регеном, возможно с солнцами, если реакт от горящих полов, созданных его величеством савком. Сборка на реакт от аномалий сначала казалась норм темой, но как позже выяснилось играется она онли от некоторых мест, где аномалий море. Топ ган для фарма ивента - ПКП, рпл, кс-1 (мало скорострела, много патронов мета, ибо врагов ОЧЕНЬ много, но чаще всего они ваншотятся в голову) Топ броня из-за меты взрывов цента, сами зачекайте. У нее взрыв почти как у танка. скорости нормально, да и разрыва не супер мало. Собираетесь в реакт от разрыва и вас не шотят гранаты от ботов . Еще можно отметить M2C, JD2 ZIVCAS, AO-6, из-за периодички очень сильно играются под +регеном и -кровотеком. Юзайте дробаш на вторичку, в начале игры и на некоторых устах часто бывают химеры и псевдогиганты, которые все на свете сносят за пару ударов. Кукри топ нож, ваншотит всех ботов, а из-за бонус к атаки по троим нпс очень круто входит. Акация мета патча, откинул ее, откинул гвоздику, уста, которая по сути сложнейшая активность ивента - отдефалась по сути в афк. Юзайте саппор коробки (с рпг, а лучше с совками), ведь по сути это +400 к боезапасу, который можно свапнуть на основной ган нажав еще раз 1. (т.е. выбрав ган второй раз) Пока все, мб еще что-нибудь допишу, у меня тиммейт вернулся, мы дальше гамать.
Simera I_Will_Zinor_I Жир>пу. Бубль хреновый арт для этого ивент, т.к. лучше собираться онли жир (тебя бьют мили атаками, с пушек, да еще и взрывают). Итого по сборкам я бы сказал, что лучше всего отыгрывать в сборке с кучей -кровотека, с большим жиром/регеном, возможно с солнцами, если реакт от горящих полов, созданных его величеством савком. Сборка на реакт от аномалий сначала казалась норм темой, но как позже выяснилось играется она онли от некоторых мест, где аномалий море. Стальной ежик I_Will_Zinor_I Кукри топ нож, ваншотит всех ботов, а из-за бонус к атаки по троим нпс очень круто входит. Любой нож ваншотит 99% нпс, но только кукри и другие охотничьи ножи шотят химеру (остальным чут чут не хватает)
I_Will_Zinor_I Simera Любой нож ваншотит 99% нпс, но только кукри и другие охотничьи ножи шотят химеру (остальным чут чут не хватает) в том и суть, он по троим хреначит, поэтому топчик, ток мэна с аашкой не шотит, но и фиг с ним их полторы штуки на карту Simera Стальной ежик в https://forum.exbo.ru/d/162950-sborki-na-ivent/142 скидывал сборки сильнее. Ежи не особо нужны, если у тебя есть артик/овертон/варик надеть берлогу
Simera I_Will_Zinor_I Бегаю атом, 2 осколка, 2 ежа, 1 ветка в берлоге. Бед не знаю, имба сборка Если что, еще можно бафнуться супом и водкой перед регом ивента
I_Will_Zinor_I Simera чхз, мне в регене кайфовей SudJi_ собирал что-то похожее, норм тема, но имхо под забафом сборка лучше получается. Да и если у тебя артик, лучше поставить жар-птицу одну/две заместо чернильцы / киселя и будет мета сборка.