ProstoDuke Если мне адресовано, то отвечу так: какого-либо подрекпления токсичной механики “загасить чужой отряд и своровать все их наработки” нету, ни с логической точки зрения, ни с нарративной, ни с какой-либо еще. Если на ЧР были бы метки союзов, то там как раз прикол с “каждый сам за себя” и “вертушек на всех не хватит” реально бы работал как мотивация. Но, чр был другим ивентом. Я не прошу как-либо в данной ситуации обосновать почему я могу бить союзов, а они меня, я лишь хочу обратить внимание, что по сути френдли файер в кубах будет работать очень плохо и если он не задуман как некое поощерение для игрока изначально, но в конечном итоге таковым является - это плохо скажется на конечном ивенте. Я не говорю, что плохо когда меня соотрядовец может загасить, на это пофиг, ведь вынесенные с игры приколы шепота останутся со мной. Но тип из другой команды может меня загасить и у меня их забрать, по сути бойня за вертушки, которую в один отряд не выиграть, но типы все равно тебя киляют чтобы новые способки открыть.