Drymser lowrid я хотел не забанится а чтобы это официально запретили и прописали в ЛС , а не банили в тихую вручную , меня и секрета как я узнал забанили по просьбе кого то из друзей эксенс . ник был кряква вроде бы
lowrid Drymser ну очевидно тебя без санкций не оставили бы за такие действия, ты из себя создал образ стереотипного педалиста, которого все активные игроки так или иначе знали, так что на тебе и секрете (хотя его вроде не совсем за педаль забанили) провели показательную казнь
SENJUUU Так ты же писал что наконец тебя за педаль забанили, только она тебе никак не помогала и тебя убивали все равно, лично я ⅔ альтов кидал в ТП на тебя 😃, а как же слова что наконец тебя забанили и можно уйти из игры?)
Drymser SENJUUU уйти хотел да , но такой охуенной помойки куда можно донатить по пол зп я больше не нашел)))
PioneerZ Drymser знал бы ты что благодаря мне Витикапченому ,артурупорту и секретуСК , тем кто расфорсил проблему педали её наконец начали решать, ты бы так не думал) Мы изначально её начали распространять и палить по всем фронтам , только для того чтобы разрабы заметили эту проблему(а так эе из неё вытекающие по типу анрегов ,говнонеткода и тп) и начали её решать . 🙏🙏🙏спасибо тебе добряк от всего кубоголового комьюнити 🙏🙏🙏🙏
kravv285 Drymser уйти хотел да , но такой охуенной помойки куда можно донатить по пол зп я больше не нашел)))
Drymser lowrid секрета забанили за замену файлов а конкретно, за то что включая режим стримера и меняя ник на “Стример” он в файлах заменял “Стример” на никнеймы медиек и разрабов, снимал и выкладывал с этими никами видосы как он с педалью ходит сессии и дуэли типа от их лица
Drymser lowrid не я конечно известен , но шмаль круче и его больше народа знает , почему его показали в видосе эксбо в отрывке про педаль и не забанили XD
Drymser SENJUUU делать нехуй , работа дом работа дом , а так хоть ск разбавлял рутину и было куда донатить и тешить лудоманию)
Kelly_GreeN ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
ArtemiyLapa ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
Bleik_Spaider1 Drymser Так ты ведь говорил что тебе пофиг на бан и ты борешься за то, чтоб разрабы начали банить. В чем суть то?
MisterKybik Drymser А тебя не смущало в ЛС, что нельзя использовать посторонее ПО, дающее преимущество? Или ты тупои котенок, которого тыкать мордои нужно?
SudJi_ ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ. ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!
Kotler После бана педаль несколько месяцев не отжимал, что тема только сейчас появилась? Блокировка выдана по факту использования ПО. (Не ошибочная, разбана не будет, амнистии не бывает, за деньги не снять, хз какую еще глупость решишь спросить)