Med0nt Sergo_furr да не, скорее всего рассчёт был на то, что без прокачки игроки будут еле брать 60, а потом будет слишком просто и увеличили, так же и посадка в верт стала намного позже, почти в последние секунды. Сейчас была катка где набрали 69 😄
Uk_bread 111brodik111 Неужели 6 человек за всю катку смогли осилить менее 10 спотов? Схожая фигня, на смертельной и сложной по 25-40 закрываю спотов с друзьями(а иногда и с рандомами), и вижу под конец постояно что мол я их фармлю и от остальных тим и четверть не выполнена, и после такого в голове всегда один мат о том что другая тима бездари которые с игруль браузерных перешли сразу на этот ивент или обезьяны которые спустя миллион проб клацать по клаве и мышкой дотыкались до ивента ( это если без мата описывать их)
Ola_Banditos Бля с каждой обновой, которой кайфово игрокам разраб пытается насрать , мб у них там галочка отдельная “Насрать игрокам. Награда: премия”
SharxanTop спасибо твари теперь 2 вылозки подряд не можем добить 70 задач спасибо ! ХОТФИКСЫ КРУТЫЕ фармили 175к теперь фармим 125к ПРОДОЛЖАЙТЕ ПАТЧИТЬ !
Rapaparik_XXL Уменьшите кол-во доп заданий. Как мы будет по 70 закрывать, если помимо нашего отряда два остальных это ветеранки с нулевым пониманием игры?
DELTA_POWER Здравствуйте, мне очень сильно понравилось обновление. Но как по мне,не хватает реализма ,например я хотел бы видеть караваны торговцев у которых можно бы было покупать пушки,броню и расходники(пульки там и тд). А также не плохо смотрелась бы поломка брони и оружия,Как говорили в комментариях ранее.🌚
AwIss Наконец я понял зачем они это сделали, в след обнове они добавят возможность увеличить награды за счёт перегрузок
Avorymlp Ну да, задач стало больше, на легком это не отразилось, там даже круто стало больше деталей в игре процентов на 20-30, деньги остались те же, что на средней тестить сложно, в каждой рандом пачке долбики