KanumaH Панацею в логистику вкинули дабы компенсировать экстремальные аптечки? Вы эти аптеки вкидываете во все ивенты энд расходником, сделайте ему статы чуть изменённые, дабы он хотяб зелёнкам не проигрывал.
??? В каком он плане проигрывает им? В раде? Да пофиг, нормальный костыль так то.
KanumaH Станция лечения бесполезна. Она не живёт, маленький радиус хила + не работает в генераторе искажения, с ней надо что то делать. Минимально можно вкинуть ей живучести и радиуса. А так лучше пересмотреть в какие-нибудь подорожники, ибо генератор застоя не пофиксится скорее всего.
солидарен
KanumaH Про малыш я выписывал в другом топике, но упомяну тоже, он очень дорогой и слабый, получив его часов 10 назад я прям разочаровался, ибо долгое кд, плохое аое и малый боезапас (Из плюсов дпс большой на соло таргет) . Можно уменьшить кд и убрать именно отталкивание взрыва, добавив именно аое урон, хотя я не имею предположения как вы можете это реализовать. Впрочем не важно.
офигенный на смертельной. ИГраешь на одиночных выстрелах и все круто. Единственное что - патров мало.
KanumaH Пересмотрите что-то с допуском игроков на высокие сложности, например возможность захода на сложную при 10 выносах со своим снаряжением на предыдущей, и так же на смертельную. На смертельную заходят ветеранки которые лузают игру другим людям и остальным командам, так что фулл отряд не поможет.
солидарен
KanumaH Так же про смертельную. Что там с уроном гауссов? Не переборщу если скажу. 800 приведы гаусс шотает\нокает. Это шутка такая? Плюсом у них интеллект очень жестокий для игроков, моментальная реакция на выход из сейф зоны. Их там бесконечность (Генераторы искажения не бесконечны) , передвижение по карте очень скованно, лутаться не получается, дополнительно пачки другие лузают и не закрывают таскбар на споты, что очень сильно бъёт по экономике сложности, выносишь в среднем в 2 раза меньше чем на 2 сложности.
Все в балансе если норм играть. Щас кайфово играем на смертельной и гауссисты не представляют никакого челленджа. Да, они токсичны, но так то кайфово играется. Но так то да, перебаф.
KanumaH Юзлесс мины, в других топиках уже писали, лепестки брать - себя не уважать. Живут 30 секунд (Оптимизация вероятно? Неясно.) И наносят урон только соло таргет минимально. Не качал их, не могу сказать сейчас объективно-субъективное мнение, но они слабые.
Мины да, вертолеты мертвы да, все это требует апа, безусловно.
KanumaH Кстати, что по урону от взрывов? Вчера вообще неуязвимым был, 600 приведы от взрывов, бесконечно под акациями и подобному стоял, жил. Максимально - кровотек. Повреждений нет - кровотек есть. Странность.
Урон от осколочных больше чем от фаба, на ивенте бы поднерфили их немного бы, а то фаб ценником в 3кк ирл эффективность ниже гранаты за 50 баксов. Забавно)
Я бы лучше катанистов и мастеров кулачного боя, которые больнее босса с катоной бьют упомянул бы.