FRDSH ZeArige Я ща играл, я в соло фармлю золотые(если их можно в соло забрать), остальные бегают по карте. Если кто то идет на золотой со мной - после фарма прописывает суицид, тиммейт ресает и они там уже разбегаются по карте, вроде рабочая
Frumor2 Не понял, по мимо нашего отряда на карте еще есть отряды???? Блять, а я думаю, почему мы ждем 9 человек в начале катки. Ебаная фасоль😓
Carcano Такая же шляпа почти что, но когда хотя бы один свой тип в пати, то шанс на 70 лагерей увеличивается на 80 процентов
Avorymlp не думал, что скажу это, но хотя бы просто рейтинга в виде циферек пздц как не хватает, или хз какой-то системы оценивая насколько вообще ты вкладываешься в игру и справедливо ли то, что ты получаешь как все
YTdestroyerYT Я окей с коммунизмом, если добавить индивидуальную полоску, где условно 30 миссий выполненных ТВОИМ отрядом дают типо макс награду. Это число очевидно должно быть больше чем ⅓ от общего, но 30-35 я думаю будет ок.
pureslut ZeArige сосализация, жаль что сосализироваца надо с жертвами реКАЛмы жопстера и прочих мыслителей этого века.
ZeArige Meduzich мы уже подумываем перед эвакуацие все зеленые выкидывать, просто заебало что боты нихуя не делают
KoPoMaTbIU Зачем потеть если можно АФК лечь и пойти со своим парнем лобызаться, награды то общие лол, ты чё терпила что бы потеть, ну вообще вчера был прикол что из 50 спотов мы что-то около 38 зачистили судя по статистике
KoKoKoSlayer FRDSH Почему не лично ДЛЯ ТВОЕГО ОТРЯДА? Вы всем тредом ебанулись? она и есть блять для ТВОЕГО ОТРЯДА.
Kazuto_Dan KoKoKoSlayer голды всё ещё чистить надо, а в соло это трудновато без фулл прокачки, хотя даже так ебальник иногда сломать могут
FRDSH KoKoKoSlayer Прогресс заполнения со всех отрядов считает 🤫 Мое пати фармит по 50 спотов, второй отряд по 20, третий стоит афк получаем мы одинаково
Kikizo KoKoKoSlayer Вы всем тредом ебанулись? она и есть блять для ТВОЕГО ОТРЯДА. Ыаыаыаыаы. Да , мы все тупые. Один ты умный.
KoKoKoSlayer Kazuto_Dan голды всё ещё чистить надо, а в соло это трудновато без фулл прокачки, хотя даже так ебальник иногда сломать могут в нашей пачке 1 чел бегает и просто фармит споты, а двое фармят золотые, и когда мы закрываем 3 золотых спота +70 обычных у нас еще минут 5 остается свободных чтоб подрочить споты на сэмплы.
bywanka Kazuto_Dan огнемёт в руки и похуй вообще на эти споты (если речь не касается блядской усты в аномалии с гравитацией)
309 FRDSH Мое пати фармит по 50 спотов, второй отряд по 20, третий стоит афк получаем мы одинаково Вот бы можно было Первому отряду бегать и убивать второй Пока третьий давным давно был уничтожен за то, что не приносит пользу в катке.