pureslut а вообще 🔥🔥🔥🔥 10 yo skillbox gazprom stieve huis gang in the house 🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥 fire in the hole 🔥🔥🔥
FRDSH Я вообще рассчитывал что какая нибудь жабка ущемится и встанет на защиту всех нищих. У меня даже был гениальный план на этот случай
megadonE То ест ьмало вам того что на выданном снаряжении нельзя выйти дальше стандартного! Вы хотите весь фарм у новичков отборать! Как я должен в экзоскелете искателя выполнять задачи на смертоносном! Вам итак с синими сборкаме легко! #новичокПострадал
Big_Stick ZeArige Это смертельный? Там вообще хоть какой-то смысл есть играть? Насколько больше там зароботок по сравнению с сложным?
FRDSH Big_Stick будет фикс снайперов, будет смысл играть. Особенно тем кто вкачал уже все на фулл(или почти на фулл).
Kikizo FRDSH Старший умный был детина Средний был и так и сяк Младший вовсе был дурак Только в стазках у иванушки дурачка есть какой-то помошник не из числа братьев, а на ивенте такого нету :(
ByisTvoKras0k А как же тащить на своём горбу всю игру? Вы что, недостаточно в сесионки играли? Мы бесплатная сила для привлечения новых игроков и их поддержания путём отработки их доли фарма.
FRDSH Kikizo Только в стазках у иванушки дурачка есть какой-то помошник не из числа братьев, а на ивенте такого нету 🙁 У этих иванушек дурачков целых 6 помощников которые за них фармят, у нас эти братья круче