AnzulS Прочитал это уже после того, как уточнил про 25 личного. Можешь не отвечать, мнение людей с церковно-приходским образованием в серьез воспринимать не могу, уж извини
А ты вообще понял что я написал? Тут коллективная ответственность на ивенте это всем включая тебя на 300 меньше дотаций. На работе коллективная ответственность это когда спрашивают только с тех, кто представление имеет о чём речь идёт. То-есть единственный кто работал и отдувается.
AnzulS Ну ка расскажи, в каком месте 25 личного добавит конкуренции? Челы сейчас НЕ ЧИСТЯТ, но ПОЛУЧАЮТ награду, а не должны. А вот если ввести 25 личного, будут получать столько, сколько набили, а спотов на карте с запасом.
Я как ребёнок в ясельках в целом искренне не понимаю эмоционального окраса злость, досаду и взыгравшееся чувство справедливости за то что кто-то халтурит пока ты батрачишь. Видимо у меня профдеформация какая-то. А 25 спотов это же оценка на скидку. Как только фарм спотов уходит в плоскость личного достижения, разрабы начнут балансить и их количество. Не стоит забывать, что некоторые споты неудобные, на них могут и не бегать. Соблазн кому-то нагадить акацией будет у каждого, в конкуренции за обосраные споты, что поудобней зафармить. Трофеи шёпота кстати всё ещё никто не обсуждал в таком контексте личного достигаторства. Но их надеюсь трогать никто не хочет. Потому что как только они становятся персональными вопрос целесообразности убиения ближнего своего сразу отпадает.
@FuRySMiLe @ZeArige

Кстати да, забыл уточнить на смертельной меня не бывает, не хотим в лишний раз фидить, пока не фул вкачена разведка.