BOMBERuss RikiTokanashi такой значок имеют только Steam-бояре и бойцы VKplay, так что мнение челяди их не интересует.
Vladislav_Gorec IL_N_C типы буквально олицетворение того мема “Ни одна мразь не уйдёт отсюда живой. Я убью столько, сколько смогу”
309 IL_N_C Первый неудачный рейд, вырезали отряд ценой своей жизни. ебнули один отряд, у последнего остался 1 игрок. Потом сдохли
Game_critic IL_N_C АХахахах) Гениально) Без шуток, если ты играешь смертельную сложность без своей пачки, то тимейты это какие-то бичи с рюкзаками, а если разрабы ничего не хотят делать с этим (а на форуме просили ограничить доступ к смертельной), то придётся самим игрокам наводить порядок Полностью поддерживаю данный “Интерактив”, надеюсь всех ветеранок вытесним и всё будет окей на смертельной Только три вопроса: Где взять фулл чёрную краску? (Случайно не за маячки?) Какие критерии игроков которые будем “Выбивать” из смертельной сложности? (чисто для себя), На сколько я ЦА?
IL_N_C Game_critic Где взять фулл чёрную краску? (Случайно не за маячки?) Сейчас только за маячки. Game_critic Какие критерии игроков которые будем “Выбивать” из смертельной сложности? Любые бомжи, для этого надо посмотреть их профиль. Game_critic (чисто для себя), На сколько я ЦА? Я бы назвал тебя 3 процента от ЦА, я бы даже сказал ты один из самых выдающихся целевых.
Super_Kafta Game_critic (чисто для себя), На сколько я ЦА? Ца определяется не шмотом, а умственными способностями
Darkest_MRG вот же кому то делать нехуй играть в ск ради нихуя чтобы 3 бичам поруинить, не сука сталкрафтеры реально ебанутые
IL_N_C 309 резня мощная была, арта работала отлично. В конце ещё дружочек принял отчаянную попытку напасть, но пал в битве 1 на 1.
IL_N_C IL_N_C Любые бомжи, для этого надо посмотреть их профиль. Первоочередно - плохой шмот /24-25 год реги/плохая статка. Отличный способ узнать на сколько человек ЦА - поговорить с ним в войсе перед каткой.
IL_N_C Super_Kafta так и есть, но можно назвать несколько категорий ЦА: 1) ЦА по интеллектуальным способностям 2) ЦА по возрасту (всё не так плохо, они ещё вырастут) 3) ЦА по шмоту (это не так плохо)