309 Решил побегать по нормальному. Вот вам одна катка.
Я пошел с малышами + фулл сап + фабы, Щиток имба, думаю все знают.
Умер я всего 2 раза, пока мои союзники дохли почаще. С другой стороны они взяли фулл старгемы на взрывы, так что благодаря этим старгемам мы закрыли все 3 задания.
Зашел ПЕРВЫЙ раз на кошмарную сложность, моментом ливнул весь отрядов челов (-3)
Остались в 6, даже так мы выполнили 3 мейна, 45 заданий и я смог спокойно залутать 200к и 1800 дотаций.
309 А теперь алло защитники ПВЕ режима, что там, можно нормально играть говорите???
Если не тратить время на убийство людей, которые тебе никак не мешают (Убив их ты просто избавишься от минимальной но помощи, заруинив игру себе тоже) и делать дело, можно выходить в нормальный +. Пока из-за онлайна попадаются непонятные мне люди, но я все ещё вижу что руинить всем подряд игру лишь оправдание, а не необходимость.
309 И так, теперь, кто мне объяснит, почему я не могу веселиться в этой сложности??? Так то 1vs9 не очень классно керить.
Почему у тебя 16 лагерей забрано ? Если делаешь мейны возьми огнемет и щит, если закрываешь точки возьми огнемет.
25 логистики, 15 разведка, спокойно минимум 30 забираю помогая тиммейтам, вообще с основным оружием не бегаю, только от поддержки.
Портативные крайне легко защищать, щит на сканер и сидишь огнеметом в афк кушетку зажимаешь, сложнее всех это компьютеры максимум, там уже желательно нормальную тиму.