ave_tpecka IL_N_C добились своего ну и хорошо же можно в две пачки нормально резать споты а не тратить время на аннигиляцию других людей
lowrid IL_N_C ну так они буквально этим и занимаются, эт со скуфиков типы которые там почти всегда в 9 играют
309 Есть проблема: теперь на эвакуации нельзя убивать друг друга. Т.е. теперь тактика “Я буду бегать 10 минут от убийц” теперь реальна. Ну грустновато конечно, тогда придется буквально продолжать охоту вручную (бегать всю катку за ца)
Vladislav_Gorec IL_N_C да? А жаль. Потенциал у них был хороший. Лучше бы тогда ТМ-62 вместо лепестков поставили. Там то точно профита больше было бы
Freezky ЖОСКИЙ самосуд от сТарИчКоВ нытичков. Я согласен, что руинеры и афкшники пидорасы, но ваши методы - не лучше и заслуживают таких же наказаний как наказания для руинеров и афкшников
Fffftttttt IL_N_C вряд ли получится ПВП замес, ибо я, как достойный обладатель пакета, вряд ли могу что либо вам противостоять, но могу поднасрать фабами и другими какашками с неба
LegendaryMinger Стоп ребят а вы только бомжиков вайпаете? Я всех подряд убиваю даже тех кто постарался…
IL_N_C LegendaryMinger главное условие - предупредить о своих намерениях, чтобы те кто не хочет тратить время просто ливнули. Но из-за тупости ЦА, они игнорируют эти сообщения и потом ноют.