А все почему, смотрите. Я вкачал только 30 логистику и 20 разведку и 18-19 остальное, поэтому я не знаю, сколько дается за полную катку на легкой без прокачки веток на доход, или с прокачкой лучше; за катку на средней на все закрытое на всех и каждого (важно!) при 70+ спотах и 3х заданках дают 1900 дотаций и 155к деняг. Это на всех - и на афк блядоту 25 киллов / 0 лагерей и на потнича 900/50. Чтобы такого не было, нужно что?
Правильно, ввести конкурентную соревновательность и награду из общего пула определять по вкладу каждого отряда - и внутри них по вкладу каждого участника 🙂
Так, кстати, и сделают, неадекватно легко фармятся деньги сейчас на средней.
Либо арту занерфят, либо огнеметы, либо щитки, либо дропрейт запасок с сундуков, либо всё вместе и сразу, либо как-то по частям. Но это не норма, когда 2 /9 типов потеют, пул наград же на всех неливнушних получают одинаковый.
Нужна индивидуальная награда за ебанистические умения на этом ивенте - залутал в одно лицо полкарты? Держи х4-5-6 (надо считать уже по вашим там метрикам и тд, рационально) валюты за 15 минут, и не 2к дотаций на средней, а условно 6-8-10к.
Справедливо? Ещё как. Афк ебланы и просто руинеры 10 лагерей / 100 фрагов / 6 смертей / 0 вызовов получат что? Правильно, 20к рубликов за то, что добрались до эвака и 200 дотаций. Вот это будет здраво.