Vlados_Lawandos WhiteHW Я никак уснуть не могу после новостей о награде, решил почитать твой тред, сколько тебе примерно её выдавали, полтора месяца ? И если не секрет, отличается ли наши награды ?
WhiteHW Vlados_Lawandos полтора месяца чуть больше 2-ух месяцев Vlados_Lawandos И если не секрет, отличается ли наши награды ? угу, в деньжатах различаются
Vlados_Lawandos WhiteHW Если не против, добавь пожалуйста в друзья в Дисе. Меня интересует пара вопросов по теме выдачи награды Vlados_Lawandos
_Smertnik_zone Vlados_Lawandos Если под запарятся кинуть через доналертс, то спокойно переведешь, мне так друг из РБ постоянно кидает, чтоб я ему игру купил в стиме
Vlados_Lawandos _Smertnik_zone Спасибо за вариант, конечно надеюсь что смогут просто на карту, но это маловероятно
Vlados_Lawandos Gibloa По идее нет, но мне он не особо то и нужен был. Я изначально всё делал только ради краски, а остальная награда меня очень удивила
Malderik У меня друг интересуется, что за дюп на талоны. Боится случайно дюпнуть и отлететь в бан , а также за экономику переживает , мб получится подробнее описать в дс ?