TIXOZ В чате его крыли матом, ибо он с нулевой лёг на эваке. Ну а по руины он фул маста… Поверь, намного чаще тебе будет руинить игру малыш в сталкерской-ветеранской броне, нежели мастерка. Он будет либо нон стоп дохнуть, либо на похуй кидать арту, даже если ты стоишь в той точке или немного сборку, либо просто будет фул афк.
У меня вот вот ласт катка была, в которую зашел тип в Экзе искателя и пишет в чат. “Парни, меня мобы бысто убивают, я полежу вначале, а как точки профармите, побегу на верты” Вот схуяли это чудо имеет право в 66 часов игры регать сложный/смертельный режим?
Я представляю, ты на арене в Вовке играешь на 3200, к тебе заходит в команду тип, который только перса прокачал, взял стартовый шмот. И его с три каста ебут на самом старте. Чтобы такого не было, есть всякие ограничения по ГС-у. Но у нас циферки ГС-а шли нахер и они устаревшие, поэтому терпим молочные зубы в пати
UPD: Вот к ветеранкам, которые регают сложный режим и потеют в нём, чтобы не подвести команду, не умирают, клирят споты и выполняют мейн таски - моё уважение. Такие малютки могут заслуживать 100% награду, а с нулевой на вертолёт - нужно в ящике с вертолёта в спот зомби кинуть.