Simera У огнемета есть звук падения гильз)) Он вообще прикручен ко всем оружиям, в том числе и у револьверов есть звук падения гильз после выстрела @Команда проекта
Слышащий Simera У огнемета есть звук падения гильз Выглядит как багулина. Попробуйте обратиться в службу поддержки.
Simera kravv285 Я нищий, но скорее всего тоже есть. Этот звук будто бы по базе прикручен ко всем ганам после выстрела
pectusBar А еще в игре есть хуйня, которая меня нервирует. Когда зажимаешь с какой-то пушки, то после зажима на пол падает только одна гильза А если прокликиваешь, то гильз падает много…
Simera pectusBar Когда зажимаешь с какой-то пушки, то после зажима на пол падает только одна гильза Звуковой движок бы сдох, если бы гильза падала после каждого выстрела
Simera pectusBar Мб из-за ограничений по звуку на ивенте так работает (одновременно дохуища всего проигрывается). Я просто только там услышал, что звук падения гильз у огнемета есть, ну и во время очереди с калаша только ласт гильзу слышно было. Гринд что-то говорил про ограничения по звукам