bywanka Carcano Ну давай, законтри реснувшихся перед ебальником 2 отряда патруля по 3 гаусса в каждом. Тут даже страта с щитом на себя не сработает, ибо среди них есть фазовые мечники, которым вообще похуй, они просто придут и просто выебут тебя, пока ты встаёшь.
Roll3007 bywanka Да, точно, ведь это очень честно, когда тебя шотает снайпер, которого ты даже не видел из-за кустов, травы, деревьев, тумана, толпы других нпс, среди которых он идёт, или вообще в спину) это кста отдельный мем, ты через нпс стрелять не можешь а вот гауска вполне + в дуэли реакций у тебя нет шансов дать выстрел раньше гаусовки, ибо если он тебя увидел он тебя не отпустит, ему можно даже урон не резать просто сделать ему дольше выстрел/повысить заметность
bywanka Roll3007 Ещё нужно, чтобы он «терял» тебя, если ты за укрытие прячешься. А то сейчас его даже пикнуть нельзя, ибо только краешек твоей кубической головы покажется из-за угла, как он тут же даст тебе ваншот.
Carcano bywanka Чел блять, я сейчас играл на смертельном ОДИН. БУКВАЛЬНО НАХУЙ ОДИН. На меня шли фазовые мечники, в меня стреляли гауссники, но я выжил. А знаешь почему? Потому что я знаю как играть в этот ебаный режим, в отличии от вас ноющих в этом треде ебаном, которые мне катки руинят
bywanka Carcano Так, епт, я тоже один играю с рандомами в пачке и вроде неплохо справляюсь с этими одноглазыми ебанатами. Но, блядь, когда тебя шотают через всё, а потом запинывают без права на ответ, жопа сгорает, тока так.
Carcano bywanka Не, ты не понял. Я буквально остался один человек из девяти. У меня не было сигнала на эвакуации и полная толпа зомбей, но я смог эвакуироваться и сделать хотя бы 45 задач
Carcano Сука ну почему, ну почему вы продолжаете регать смертельную. Вы думаете что гран не сейвит, вы не можете построить маршрут что бы всегда было укрытие, вы не кидаете под себя защитную усту при любом удобно случае. Вы ничего не делаете, только ноете на форуме и заливаете катки. @Zeit6 @DoctorJosh Я наделал альтов как меня сейвит граник. Если хотите могу скинуть ДС показать, что бы вы сука поняли чё к чему
Zeit6 Carcano меня гранник ни разу не засейвил либо меня шотает в голову либо мне не наносит дамаг в любые другие части тела
Vladislav_Gorec LyricalMixfight как-то раз я на приколе залетаю на стандартной в оккупированный лагерь, который Ставка Атамана. Там было 10 гауссов. Обожаю блять свою удачу.
Vladislav_Gorec Roll3007 мне фортануло, что нокнули и хуй положили на меня. Я туда сразу ФАБушку закинул. Но вокруг базы столько пидарасов было, что пришлось ещё и гвоздик заказать.
Sodomit LyricalMixfight у меня 700 преведы, апостол и 30 разведка. Я на верхнем левом споте где 5-6 химер их спокойно вывожу даже когда они стакаются. Гран только один удар дефает раз в 10 секунд
LLlmaLb Carcano игру без грана и меня шотали, с граном такого никогда не было Ну как бы да, но как бы 2-3-4-5 гауссников никто не отменял
Carcano Zeit6 Что бы граник дефал надо 610+ приведы, ливни с треда и не позорься больше, ну либо признай что обосрался)