Vladislav_Gorec Carcano 0% качество и 149% качество Да-да, редкость на снижаемый урон не влияет, только на перезарядку
Carcano Vladislav_Gorec Да-да, редкость на снижаемый урон не влияет, только на перезарядку Эээ, возьми хотя бы от зеленого, очевидно что белый имеет пониженные статы как и все артефакты меньше 100 проц. 110 проц и 150 проц будут иметь одинаковую защиту урона
LLlmaLb Carcano как же ты сопротивляешься. Это как мне чел доказывал на ивенте, что лёгкая сложность для сталкерской снаряги, а сложная для ветеранов, говорил че я на сложной забыл вообще
Carcano LLlmaLb Ну да признаю обосрался, что не шарил за разницу в 10 урона между редкостью в граниках. Так-то его конечно и синего будет хватать и даже возможно зеленого, но тем не менее фишка с сайтом забавная
Carcano LLlmaLb Ахуеть реально, а я всю жизнь по сайту смотрел и вообще хуй забивал. У меня и граник уже один и тот же несколько лет, я даже внимания не обращал на его статы. Ладно извиняюсь что быканул
Carcano И да не показывайте мне белый граник, вы хоть одного человека с белым +15 граном видели в этой игре? Зеленый стоит три копейки
Bipkarez_ LyricalMixfight нерф гауссов нужен, но при этом всех остальных нпс тоже нормально так апать нужно Дай подышать в карателе на смертельном
Vladislav_Gorec Carcano Не, буквально я пользователь +15 белого многограна хоть и спихнул его за ненадобностью в твинка и это я его ещё 3 раза реролил в середине 24-го года
Carcano Vladislav_Gorec Не, буквально я пользователь +15 белого многограна Да не, там просто сайт пиздит про блок урона, а я всегда по нему ориентировался
Hom9k228 Zeit6 Потому что нужно 700+ приведы, чтобы хп после выстрела оставалось на 8% здоровья. Если сложить твое понижение урона (132) + твою приведу 499 = 631.