Rayme_Winter Сейчас в игру вкидываются ебейшие суммы валюты, которую так старательно выводил экономист. За 1 катку 15 минут на смертельном 1 игроку дропает 275к. Да, на других сложностях меньше, но это всё равно неадекватные суммы валюты @dolgodoomal сколько валюты вкидывается в день сейчас?
Raonix Rayme_Winter Ну значит в будущем нас ожидает пиздец как в 90х. Мне кажется Бореус готовит нам пушечку, что мы осенью будем закупы в кредит брать.
MOZGOJLPAB Rayme_Winter игроку дропает 275к Технтческие падает дотаций на 2 додепа, гле на перекрут надо 200к
Vladislav_Gorec Rayme_Winter не знаю что с валютой, но я как просадил 2 мульта в калак-15, так больше больших денег не держу.
FRDSH В первый раз как зашел на отс задал себе этот вопрос. Великая борьба бореуса против инфляции была проиграна. Выводил валюту через все подряд, чтобы ввести в игру в несколько раз больше за пару дней
BilboBaggins ну нужно ещё посмотреть, сколько игроков реально копит бабки, а не вьебывает их на рероллы дотаций
BoYaRiNN У тебя кейс обесценил шмотки, вот и вводят валюту, чтобы подорожало. Проблема только в том, что валюта на все товары, а кейс давал лишь некоторые из них
Kelly_GreeN BoYaRiNN да только кейс обесценил все что с него падает, а ввод валюты повышает цены вообще на все
Rayme_Winter MOZGOJLPAB перекрут Sodomit Я въебываю все в реролы, осуждаю тех кто не рероллит Ребят, у меня на аватарки пельмени, а не мамонт
Simera Ивент прикольный, но 2 момента: Новый ивент? Да-да, хороним убежище дальше и сахарные дропы тоже. Нереальная раздача валюты, которую надо раза в 2 резать.
Carcano Simera Нереальная раздача валюты, которую надо раза в 2 резать. Да нормально всё что я 30 лямов за 2 дня поднял, чё началось-то 😪
KRHML Simera Да-да, хороним убежище дальше Блять, лучше бы его уже похоронили окончательно. Сырая механика, которая за год своего существования сделала только одну значимую вещь - убила КВ к хуям собачьим.
IJJTbIpb Simera Новый ивент? Да-да, хороним убежище дальше и сахарные дропы тоже. Сахарные дропы никто не хоронит лол, сахар скупу ахуенно продается При чем тут убежище? Падение цены на реролы? Самая вкусная цена для моих рубиков, не вижу минусов
Piitzo Carcano А вас типа реально больше чем на 4 катки хватает? Я настолько старенький, что устаю от пары-тройки каток по 15 минут?
Raonix Rayme_Winter Ну ты не мамонт, а процентов 80, это ебаные лудики, которые готовы бесконечно реролить пока баланс в минус не уйдёт.
Carcano Raonix Да не, там чёт в районе десяти часов в день, что тоже много конечно. Там же ещё лут с контов надо учитывать. Моему другу так рукоятка упала с предпоследнего кейса и синий смольник. Он только на них 20кк поднял за день
Raonix Carcano Так ты же не про друга писал… Че за новые вводные в виде рандома с кейсов, тогда по такой логике передовой кейс тоже ломает экономику.
Carcano Raonix Не. Ты не понял. Я поднял в районе 30кк по 10 часов в день просто играя смертельный + продавая всякое говно с кейсов по типу запасок. А друг мой вчера выбил рукоятку за 17кк и синий смольник ещё раньше
Carcano Piitzo Слушай ну это же кому как. Для меня геймплей достаточно медитативный даже на смертельной. В принципе даже если 4 катки отыгрывать, то это 1.1кк чистыми + 12 кейсов, что довольно неплохо в день, если ты не стремишься десятки миллионов зарабатывать в день