Neath_A И естественно это произошло когда все команды +/- нормально налутали… В ТП уже откинул, но интересно, а дадут ли компенсацию… Буду держать в курсе (наверное)
Universer Neath_A спойлер уже откидывали ни раз ни два, нет, компенса не будет, идем мы с тобой нахуй, че может обнимемся?
Neath_A Universer Ладно, раз уж греемся, то откину еще одну херню о которой известно. 2+2+2+4=10? Нет, 2+2+2+4=7 (2 задания выполнены из простых)
CCAJlKEP Neath_A 7 и должно быть. у тебя выполнено 1 особое задание (равно двум) и 5 обычных. 2 + 5 = 7
lowrid Neath_A за два задания у тебя считается только эвакуация, третий и четвертый таск у тебя стандартно по одной задачи капает
Neath_A CCAJlKEP lowrid Perebor_i_ А, значит я проиграл дизайнерам. Думал 3 последних задания все считаются как X2. Обращение к дизайнерам: сделайте доп вкладку “сложные задания” как у опена, а то мне моих ICQ не хватило понять, думал принцип как у опена, ток без вкладки.
Neath_A Makalai Был раздавлен рампой вертолета Она фулл упала когда я заходил, скорее споткнулся об рампу вертолета с летальным исходом.
Neath_A MisterKybik Интересная точка зрения. MSK-2 это тоже косяк игроков? А спавн артов и сигналов в недоступных местах? Примеров в общем-то очень много.
MisterKybik Neath_A Ну да, а добавили б верт сразу с коллизиеи, вы бы ныли, что вас люком убило, весело было бы
I_Will_Zinor_I Medius бля, гифка ахуенная, жаль я главный герой… Я хотел красивых кадров на видос снять, но в целом пофиг, прикольно получилось.
Neath_A И так, получил ответ. “По Вашему обращению создана задача для разработчиков. Надеемся, что проблему удастся решить в кратчайшие сроки” “К сожалению, какая-либо компенсация в данной ситуации не предоставляется”
Medius I_Will_Zinor_I За тобой ещё куча Фантомных Мечников погналось.. Ты тогда сделал наш день. Легенда.