Короче, я так пораскинул мозгами. Ну основные три задачи тема быстровыполнимая. Даже если ты с неумехами играешь, за 5(в общем) смертей вы все три задачки закрываете.
Эти вот 70 доп-задач вы тоже с переменным успехом закрываете(если не 70, то 50-60 точно).
А я хочу предложить(хоть на будущее) новые активности для таких ивентиков.
Спасение пилота.
Цель: Спасти пилота из упавшего вертолёта.
Подробности: Рандомному отряду приходит по рации просьба о помощи, типа “Я пилот [такой-то в в таком то звании] мою птичку сбили. Вертолёт посадил как мог, окружили черти. Помогите кто может!” появляется метка, где вертушка лежит и там надо успеть спасти чувачка.
Награда в рейде: уменьшенная перезарядка вызова авиагрупп.
Главная задача: Уничтожить толпу врагов, пока пилот не вылезет из вертолёта. Не дать уничтожить особым чертям вертушку.
Противники: условно 20 рыл обычных статистов в 3 волны и 5 особых чертей с РПГ.
Засада.
Цель: Помочь патрулю ССОП на БМП.
Подробности: Рандомному отряду приходит по рации сообщение, типа "Говорит [такой-то такой-то в таком та звании] нашу “коробочку” прижали. Вражин дохрена и больше, генератор почти перегрелся, мы долго отстреливаться не сможем!" и появляется метка с таймером в 1 минуту. В области, где сидит отряд фиксированное число противников, в основном все стрелки, но есть пара снайперов с гауссами и фанатики с РПГ.
Награда: Патруль с БМП поможет в ближайшей “Главной из трёх” задаче.
Главная задача: Уничтожить нападающие силы, не допустить перегрева искажающего генератора, не допустить потерь личного состава.
Противники: 20 стрелков зомбированных, 10 стрелков фанатиков, 2 снайпера и 2 фанатика с РПГ.
Помощь с починкой.
Цель: Помочь бойцам починить танк.
Подробности: Рандомный отряд натыкается на застрявший в грязи танк. Возле него копается один солдат, который видимо чинит машинку. “О, чуваки, помогите с машиной. Двигло барахлит сильно, тут застряли да выехать не можем.”
Награда: Уменьшенная перезарядка артилерии.
Главная задача: Найти 1 деталь.
Противники: По пути выполнения задачи.
Все эти задачи закрывают плашку доп-задач на 2-3 единицы.