Varlocking ZeArige я щас без упрека в твою сторону, но просто задумайся о ситуации, фгшер респектует руинеру ивента Я хоть и тоже этим занимаюсь, но мне кажется это странным со стороны почти разработчика игры
YTdestroyerYT FunTuk за это наказания нет, таковы реалия комунити Вот видишь, ты абузишь отсутствие наказания, а они абузят отсутствие штрафа за низкий личный вклад. Ты такой же получается.
FunTuk Senko-Sanchick по тебе дурка плачет, раз ты думаешь что у меня все не 30 лвл, то что я не знаю каждую блядскую фишку этого ивента, позволяющую мне фармить в полтора отряда каждый раз 70 спотов и выносить по 3 ящика раз в 16 минут
Adik_Borovoy Senko-Sanchick не, после нерфа огнемёта малыш лучше, просто у тебя в пачке 2 малыша должно быть, чтобы кд не было. А так огнемёт хорош в связке с малышом если ты соло.
Senko-Sanchick Adik_Borovoy я споты с огнемёта без дополнительного вызова закрываю очень быстро, откуда вы взяли нёрф огнемёта вообще, он енивей мастхев
DOOMKNIGHT Adik_Borovoy нерфа огнемёта ээээ, а когда он был и в чем он заключается? сегодня бегал и никакой разницы….
Adik_Borovoy Senko-Sanchick я не спорю, но особых неписей он хуже ковыряет. Да и в некоторых моментах лучше малышом из-под щита хуярить
FunTuk Adik_Borovoy тише он дальше сложного не ходил, щас на смертельный зайдет, его хуйнет гаусс и он поймет, что дальше сложного ему путь заказан, а с учетом того что у него не все 30ое, то там вообще пизда что за типок, который не может хуярить нпсов
Girodjet Senko-Sanchick чтобы не уводить стратагемы в КД ради спота на 10 зомбей, или не тратить стратагемное оружие на этих же 10 зомбей
Adik_Borovoy FunTuk для смертельного необязательно всё в 30 иметь, логистику и разведку только, а так решает щит и твоя реакция на гаусню. В остальном там опасности не больше чем на сложном.
Senko-Sanchick FunTuk это ты решил так?) кто же тебе виноват что ты бомжара и для тебя смертельный режим - трудный
YTdestroyerYT Adik_Borovoy Я в целом норм играл и с 30 разведкой и типо 10-ые уровни всего остального. Броня конечно сейвит, но энивей