Друзья, всех приветствую!
В первой для себя созданной на форуме теме хотел бы поднять проблему изменения радиуса активации аномалии “батут”.
После обновления, привнёсшего в нашу игру ивент “Атака Периметра” я заметил, что батуты перестали подкидывать меня в тех ситуациях, которые были до патча.
Не секрет, что при нажатии кнопки прыжка перед активацией аномалии вы взлетите гораздо выше и/или дальше, чем без неё.
Однако последние дни стал отчётливо проявляться эффект “перепрыгивания” через батут без его активации.
Короче говоря, аномалия больше вас не подхватывает и вы улетаете через неё, как бегун через барьер.
Более того, перестали работать парные батуты! И, я считаю, это гораздо важно.
Всем известно, что в нашей игре на некоторых локациях существуют так называемые “спарки” этих самых батутов.
Сначала вы подпрыгиваете на первом, улетаете на второй, и он уже, в свою очередь, выплёвывает вас куда-то далеко.
На скриншотах цифрами обозначены первый и второй батуты. Скриншоты с локации Шахты.
Первый - с одной Оставленной заставы на другую, второй - к месту задания “Выполнение замеров”.
Хочется отметить, что перепрыги между заставами - чисто для удобства, а вот поломанные батуты на втором скриншоте очень даже мешают выполнению ежедневного задания и делают его ну ооооочень геморройным.
Вы просто как дурак до посинения подпрыгиваете на первом батуте и не понимаете, почему не активируется второй, который должен перебросить вас на соседнее здание.
Данных изменений я не увидел ни в патчноуте обновления, ни хотфикса, прошу либо объяснить необходимость данных изменений, либо, что более вероятно, поправить багулину.
Всегда ваш, Омский_Текстиль.