Почему бы не добавить перк, чтобы было видно ресурсы на карте? На 25 или 30 уровне, дабы был больший стимул её прокачивать. На смертельной сложности можно собрать много ресов, только половина лагерей ботов может быть вовсе без них, другую половину кто-то проебет по пути на эвакуацию и в итоге даже с повышенным числом ресов на карте ты их нихуя можешь не получить. Эта порезка урона от падения нахуй не нужна, Лучше бы защиту от разрыва давали, она бы очень не помешала, когда на тебя 2-3 химеры прыгает. Встроенный многогранник добавить, чтобы этот хуесос с гаусс пушкой не убивал меня с 650 приведы за 1 пиздюлину. Добавить перк, чтобы когда Хп опускается до определенного уровня, то давали неуязвимость и ускоренное передвижение на 1-3 секунды. Столько вариантов, а я при прокачке получаю пониженный урон и ускоренную перезарядку, когда почти все всегда бегают со специальными пушками и с основного почти не стреляют.
Я понимаю, что звучит пиздец жирно, но хотя бы что-то одно нормальное и уникальное придумайте, чтобы реально резведка была,а не мастер класс от выживалово.Хотя если накидать таких перков,то можно было бы и 4 сложность заебашить,но я понимаю,что такой гемор нахуй никому не нужен,хотя добавлять звук монеток на последних днях ивента с ареной ворона кому-то было не в падлу.