CYWJI Обычные бездари что валяются на эваке и ничего не делают, при этом фармят бабки. Один из них Viqzz, бездарь который несколько раз умер пока бежал на свою гору. Я им будут вообще хоть что-то делать или такая дичь поддерживается у нас в игре?
Azidaan CYWJI Меня ещё сегодня прикольнули челы, которые кучу фабов кинули в одну точку, и ударной волной меня выкинуло с эвакуации
grahm CYWJI Просто надо оповещать катку об АФК недоносках и всем с неё выходить, пока мы этого не начнём делать сами, с этим уважаемые разработчики ничего сами толком не сделают.
CYWJI Azidaan Да фиг с этим приколом про ракеты, тут проблема что есть руины которые просто валяются мёртвым грузом на эваке и ничего не делают, НО получают так же как участники что впахивали.
Azidaan Azidaan Причём, я хочу показать иллюстрацию, как меня выкинуло. До эвакуации оставалось примерно 30 секунд (примерно, потому что 25-32, условно такой разброс), я добежал обратно, когда оставалось секунд 5. Было 112% скорости
Neath_A CYWJI А хотя не, я писал про гения, который со старта катки ушел в афк, под конец сфидил и с помощью кента реснулся на верт где-т за 40 сек до конца катки. Но если им можно, то ковыряться в жопе пальцем на вертах со старта тем более можно.
CYWJI Neath_A Не поспоришь. И это самое мерзкое, убить нельзя, жалобу откинуть на типа тоже нельзя, остаётся просто хавать.
Legendari_228 если речь идет о последних минутах игры, то ты просто фрик. Даешь раскид на 1.5 минуты и кидаешь себе щит и лежишь балдеешь. Но если имеешь ввиду типов, которые со старта бегут на эвакуацию и сидят АФК, тогда да, их бы было неплохо забанить хотя-бы в ивенте на пару часиков