Roll3007 MOZGOJLPAB это вовремя поставленный граник который дает преимущество на один выстрел, да и даже без гранника типы на дисте прогруза обычно в голову все пули положить не могут(если это не живущие на кв и сессионках монстры)
dvrkqq MOZGOJLPAB учитывай кровотек, там тип никак быстрее тебя не перехилит. типо, поиграй дуэльки против скилловичков которые мейнят м2 и поймешь о чем я.
MOZGOJLPAB dvrkqq учитывай кровотек Ну так у некоторых аналогов вывод есть, да и у тебя кровоток тоже есть :/
MOZGOJLPAB dvrkqq типо, поиграй дуэльки против скилловичков которые мейнят м2 и поймешь о чем я. Меня по скиллу обосут, а не из за брони
MOZGOJLPAB dvrkqq там тип никак быстрее тебя не перехилит Так я и не про это Твои 100хп это +-90хп ската и 80 хп ригеля
dvrkqq MOZGOJLPAB ну вот с этого надо было начинать как будто. ну в любом случае, как написал тип выше, зивка в правильных руках не уступает штурме.
MOZGOJLPAB dvrkqq зивка в правильных руках не уступает штурме. Так в правильных руках и сатурн не уступаеь штурме
I_Will_Zinor_I dvrkqq сделай гигергигачад сборки под каждую бронь, потрать все время на это, подсчитай насколько это реально четкие сборки, сравни их в ск тулз, затесть в игре. Если хотяб в тулсе они будут равны - то притензий к тебе нет.
MOZGOJLPAB dvrkqq написал тип выше, зивка в правильных руках не уступает штурме. Прилетела болтовка -штурма будет лучше Прилетела граната и дала кровоток-штурма будет лучше Запушила ппшка-штурма будет лучше На снап дисте либо штурма лучше либо у того, у кого гран быстрее кд
I_Will_Zinor_I LLlmaLb насколько ты будешь удивлен, если я скажу тебе, что жабры = смольник, ток заразы разные?
Bipkarez_ I_Will_Zinor_I Только реген эффективкой не разгоняется. А так да, в стирильных условиях если у тебя нет эффективки жабры даже > смольника
dvrkqq MOZGOJLPAB файт на средних дистах (затон, кв(низина, часть розы) - зивка лучше файт на дальней, но тебя ебут не с болта, а с кбз/всс/сср и т.п. или с свдм/свч - зивка лучше. а вообще - вот:
MOZGOJLPAB dvrkqq а вообще - вот: топот закончился чел сдулся штурма под топотом также живет dvrkqq файт на дальней, но тебя ебут не с болта, а с кбз/всс/сср и т.п. или с свдм/свч - зивка лучше. возможно
BroadsideN7 MOZGOJLPAB Единожды я встречал неубиваему зивку ( буквально ) м2, но там какое то нереальное количество бублгумов было в сборке