Infiltrator I_iuo суперкрутой броник, умирающий за 0.4 сек, 100% круче штурмы Штурма умирает за 0.45, вот она сила
Bipkarez_ I_Will_Zinor_I Только реген эффективкой не разгоняется. А так да, в стирильных условиях если у тебя нет эффективки жабры даже > смольника
_Dragun_ Ребята, как адепт зивки и ее 3 ед хилом с 5 летним стажем скажу… Реально хуйня, не берите и даже не проверяйте просто поверьте на слово штурма лучше чем голд зивка будет бля буду Не трогайте зивку вообще, я потрогаю за вас
hevmen _Dragun_ штурма лучше чем голд зивка будет бля буду В нынешнем балансе да, но не настолько что бы жалеть о покупке лег зивки
Bipkarez_ I_Will_Zinor_I Все равно реген уже не будет настолько эффективным как до ребаланса артов Асида, когда спокойно переживали выброс и зажим в спину. Я вижу реализацию смольника только в сверхтяжи ибо арт дает не мало живучести и бонусом к этому переодичку
I_Will_Zinor_I Bipkarez_ осколок энивей сильнее. У тебя хоть будет оно скелиться, не будет, все равно один хрен осколок либо = либо лучше. Смольник прям сильным артом не считаю
Gamer_BossCH Roll3007 посмотрю как ты в упоре 700-800 приведы сверхтяжа с фамасом на зажигах пережмешь
Roll3007 Gamer_BossCH если я увижу в 3 био сверхтяжа с 700-800 приведы я сам суицид пропишу и пойду плакать в подушку
POLAR__LIGHT Вы так говорите как будто между 450 приведы и 700 приведы разница в 3 секунды а, не 0.1-0.25 секунды. Блядь очевидно если ты один на один зачем то с танком вышел в зивке то ты нубик и даже в таком же танке ты его перестрелять не сможешь. Зивка это про укрытие и удачные зажимы в бочину или спину, с учетом нынешнего ттк это реализовать не так сложно особенно в опене.