KoKoKoSlayer BAMBILA_ парень, я понимаю, что тебе очень нравится эта картинка, я понимаю, что ты хочешь выставить себя пиздец крутым, но это не меня ветеранки пиздят) Более того, это именно они ноют в этом треде, у тебя беды с восприятием контекста
MisterKybik xXxGlukxXx Если тебя ваипнули, надо тренироваться. Меня тоже сегодня ваипнули, но знаешь почему? Потому что я даун и въебал все наши респы. Если бы я это не сделал, то нас бы не смогли ваипнуть. Так что делаи выводы
Kikizo xXxGlukxXx Окей, а скажи мне нормально что челы на эваке вайпают другие отряды по приколу? Когда 70 доп.задач выполнены. Нормально ли что тебе на голову вызывают град пока ты ждёшь конца миссии. Коммьюнити обезьян, что поделать, какие родители, таких детей воспитали. Собстна, какие разрабы уебаны, такие потребители. Приходи на эвак к 2 минутам, там фф отключен будет. На эваке ни разу не убили
KoKoKoSlayer xXxGlukxXx потому что ты токсик) я не токсик, я тебе вообще слова плохого не сказал за весь тред, пролистай его) это вам очень обидно что вам пизды дают на ивенте, по этому вы выдаете подобную ресентиментарную жижу, кто из нас токсик по итогу? VvIvC KoKoKoSlayer поплач Kikizo Коммьюнити обезьян hevmen Какое ты эгоцентричное существо конечно, выйди на улицу пожалуйста гадкое создание xXxGlukxXx Не зря у тебя в нике кококо реально петух xXxGlukxXx Ну да такие токсичные бомжи как ты
Getmans Kikizo Приходи на эвак к 2 минутам, там фф отключен будет. На эваке ни разу не убили такая же херня. Как там люди за 3-4 минуты именно до эвакуации оказываются вообще? То есть за 5-7 минут до конца катки. Это либо боги ивента, которые собирают за 5 минут весь дроп, выкашивают споты и чилят от нефиг делать на пустой карте. Тогда не понятно как таких небожителей простой смерд может вайпнуть. Либо же это типочки, которые втроем задрочили кое-как 3 голд спота, а на общий прогресс хуй ложили, пока другие фармят. Набутыливание последник ебейшим образом одобряю. Мне в катке всегда есть чем занять и самое ранне когда я на эваке могу оказаться - 2 30. обыяно за минуту успеваю до отлета вертушек и поэтому ни разу от тимкилов не умирал
KoKoKoSlayer VvIvC чел, это тред посвящен тому что тебе подобные плачут что их убивают, мне то схуяли плакать?
xXxGlukxXx KoKoKoSlayer Этот тренд посвящен проблеме отсутствия черного списка для ивента, что бы не попадаться с токсиками, руинерами и тд. А не плачу как ты говоришь, ты сам пришел в тред и начал пиздеть, потому что ты токсик)
Kikizo KoKoKoSlayer меня еще ни разу на ивенте не убили. Я играю соло и соблюдаю меры предосторожности. В том , что в этой игре коммьюнити хуевое и разрабы не лучше - ну это факт А ты просто в каждый тред приходишь и начинаешь срать и нести хуйню какую-то, потому что тебе скучно. По любому поводу. Все уже давно это поняли.
hevmen KoKoKoSlayer Какое ты эгоцентричное существо конечно, выйди на улицу пожалуйста гадкое создание ДА Я ЗАРОФЛИЛ
ZeArige megadonE поведение с нытьем и выебоном мусорным шмотом, обвесы на ганчике(ну уж имея искл арты в сборке можно себе позволить не бегать с уебищем на надульнике), уверен что можно еще доебаться до чего нибудь, но я же не токсик!
_Smertnik_zone ZeArige Тип, ты просто вонючее форумное дерьмо, которое ковыряется в своем дырявом очке и пытается доебаться с нихуя, всем очевидно, что тип кинул скрин со снарягой не для “выебонов”, а чтоб показать что он не ветеранка.
megadonE Какой-то осколок имеется, но профит из Смольников не выжат. Не помню как там было, вроде минимум еще 1 смольник надо поменять на осколок, но не уверен, посчитать сейчас не готов
ZeArige megadonE без хотя бы 1й бусы даже 1 смольник в минус идет, 3 осколка дает больше 2х+1смольника
xXxGlukxXx megadonE Так это сборка на ивент, многогранник обязательно и - кровотек, вот и занимают два слота где бусы и каблук стоят