У меня вопрос к людям, которые ответственны за баланс ивента и его механики. Какой уникум придумал впв моменты в режиме? Ладно в начале выхода режима челы просто бегали и закидывали фабами людей по фану и не было так критично и больно, но щас игроки просто стоят на эвакуации и расстреливают всех с малыша. Кто то скажет да и что? Просто подожди и прибеги под конец таймера. Ну-ну, а то что орды зомби спавнятся и не дают тебе толком подбежать к точке? Ладно мне просто в катку попадаются типы, которые стоят такие “типо мир” и внезапно под конец таймера “пвп” убивают тебя и ты бежишь, пытаясь выжить, за минуту сквозь толпы зомби, а их толпы, потому что их никто не убивает и все фабы закинуты друг в друга по приколу. ЕСЛИ ВЫ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ПВП ИВЕНТ ДЕЛАЙТЕ ИМЕННО ПВП, а не пве с моментами пвп, какая разница что если меня убьют они потеряют детали!!!Они это знают и убивают под эвакуацией, лутая дроп и не давая тебе подбежать, а если к тебе ещё в команду попались нубы и потратили все респавны, то смерть - это сразу телепорт на базу и потраченные зря 13 минут жизни. Я не знаю, может разработчики хотели сделать пвп, но как обычно ничего не успели и завезли кривое пвп, не учитывая баланса ни механики и просто запульнули, как крутую механику, думая что люди будут играть аккуратно чтобы не убить своих, так как они тоже потеряют ресурсы, мгм конечно. лучше бы сделали штраф за дэмэдж по союзнику в денежном эквиваленте урона. Я не знаю, страшно играть и фармить, зная что ты пыхтя как паровоз фармишь эти споты, чтобы добить 70 спотов, пока обиженные жизнью школьники или заводские мужики с голосом как у пятилеток стоят и кемперят тебя у эвакуации, чтобы похихикать над тем, как заруинили игру трем типам или даже больше. В общем пока не хочется играть в ивент, даже зная что награда очень вкусная, просто из за того что есть такие люди и есть вообще такая механики в ивенте по убийству своих.
ладно я все равно буду играть и терпеть, так как с кейсов вкусный лут падает, но разрабы реально очередной раз обосрались с механикой, даже скопировать не смогли достойно