BloodVin48Rus
Кароче, есть небольшая группа пвпшеров, которая руинит катки игрокам на смертельной, таких тем уже куча и к сожалению, разработчики их защищают.
Они встречаются раз в 10-20 играх, но оставляют после себя незабываемый вонючий шлейф и ты думаешь, пойду ка я напишу об этом, чтобы это запретили/прекратили, видишь что оказывается уже каждая 2-3 тема про это, но разрабы защищают данное действо, которое фактически единственное что вызывает прям жесткий негатив в прикольном ивенте.
Причем нет никаких шагов на встречу той куче народа что жалуется на это. Хотя придумать как сделать хорошо и тем и тем можно было, даже несколько способов, но им по. Единственное - это сообщение что такие челы получат СМЕШНЫЕ последствия. Челы руинят игру и получат СМЕШНЫЕ последствия, хз может им ачивку дадут какую уникальную, чтобы еще больше подгорело у других.
Ранее когда читал сообщения от пвпшеров на счет перейди на сложную, считал это тролльным сообщением, типо хихи поржал, но потом увидел такое сообщение от официала и ахуел немного.
Ведь люди не могут не понимать, что отличие сложного от смертельного не только в пвп, если бы это было единственным отличием, я бы реально перешел, но сложный скучный, даже смертельный не такой уж и смертельный и нужно его усложнять, я уж не говорю про награды.
Но опять таки, разрабы дефают кучку, подставляя бОльший пласт людей под негативные эмоции, хз в чем причина, может им просто не хватает ресурсов чтобы как то это поменять.