Kemahir pureslut непоследовательность, то бишь сперва мы все работаем на общее благо А где непоследовательность? Мы все за общее благо, тимкилить это хуево, это мешает общему благу. Вроде все последовательно как раз
LOMANDO -Mortar И после такого они начнут наказывать? Звучит как бред, максимум сделают доску позора для тех, кто много убивал. Но вероятнее всего имеется в виду то, что сделают систему наказаний для тимкиллеров, например: урезание награды за убийство в сессии. Убил игрока и он не эвакнулся? Ну - меняетесь местами с ними (убитый тобой игрок получит 100% награды а ты 20%) Если убил толпу (условно 3) и они не эвакнулись - то каждый получит по 100% наград а ты уйдешь в минус (-80% с каждого = итого -140% (вместо 20% или 100%) А если они умерли от твоего дропа или массивного удара (акация) - то это сугубо их проблема (такие удары крайне редко вообще хоть кого-то убивают - а вот всякие грады и фабы - да)
-Mortar LOMANDO Слишком жестоко, они так не сделают. Максимум по 5% за килл и 50% за вайп отряда без возможности им возродиться. Да даже так слишком жестоко…
Kikizo Ola_Banditos кто обзывается тот сам так называется, перевод не получился на тебя понос свалился , перевода больше нет на тебя насрал паштет
Amantia Я не осуждаю тебя, но зажимать сразу на респе ветеранку рановато до её действий. Мне в целом попадаются +- норм, которые чистят половины спотов. А остальное мне не важно, ибо вклад +- равноценный.
Rayme_Winter MOZGOJLPAB Я понял, туда коробка с бомжом проваливается. Я думал про какую-то здоровую клетку без крыши
LOMANDO -Mortar Слишком жестоко, они так не сделают. Максимум по 5% за килл и 50% за вайп отряда без возможности им возродиться. Да даже так слишком жестоко… хочешь руинить игру? будь готов к тому чтобы платить за такую возможность и вывод валюты и наказание в одном ключе + никакого бана - хотят руинить? пускай платят из своего кошелька
D_4 -Mortar Могут сделать хуже - каждому сильному тимкиллеру из “доски почета \ позора”, называй как душа лежит, сделают три вещи: Отрубят конвертацию трофеев в дотации - на весь ивент, с вайпом находящихся на счету (на тот случай, если у типка еще не вкачаны до 30го ветки целиком) Полностью отрубят возможность получать дотации - валюту и трофеи для прокачки веток да, дотации нет Ну и самое главное, вытекающее из второго - отрубят возможность открывать кейсы, в этот раз без вайпа дотаций (а то совсем нечестно, вдруг он их там скопил 100к). Крутой тимкиллер? Попал под “смешные последствия” (С) ? Вот, пожалуйста, открывай свои 98 ящиков, последних в этот ивент и думай над своим поведением. Можешь играть дальше, но дотаций и лудки для твоего аккаунта больше нет. Вот такое могут вполне провернуть.
hevmen SmileMySweet это к чему ? К тому что вы готовы самим себе вредить тупо за респект, лучше бы активно ебали мозг за уничтожение фф и ввод распреда
SmileMySweet hevmen К тому что вы готовы самим себе вредить тупо за респект, я себе игру улучшаю тем что трачу всего 2-3 респа перед тем как ветеранка ливнет окончательно вместо того что-бы она потратила все 7+ если перк еще есть
Neath_A Пока все жалуются на ветеранок, я встретил легенду в цирконе… Он со старта слился 2 раза подряд, на третьий решил снести кабину танку из другого отряда, итог думаю понятен. В итоге мы перестали его ресать и он ливнул.
SmileMySweet pureslut Ну так тимкиллеры в основном и есть отбросы которые и могут что ветеранок шмалять и в спину жать, как только даешь отпор чето разбегаются. SmileMySweet Буду долбить в спину ветеранкам с нулевой которые бесцельно будут умирать от любого чиха на смертельной и тратить мои законные возрождения