IgorLaser Владельцы данного гана: “Scar-L Наследие”, скажите как он вам и стоит ли его покупать на др сталкрафта?
Artesmon IgorLaser Ну, он стреляет, вроде даже у врага ХП падает когда попадаешь, правда, твои ХП быстрее сливаются в таких ситуациях, магия, не иначе. (Не стоит того, говорили вроде, что апнут, но зная этих панков, они своими апами и нерфануть могут)
IgorLaser PROstoMrMaster Беретту недавно получил, очень понравилась пушка, но и наследие хотелось бы взять за монетки на ДР, но боюсь что ган не очень
Hatty PROstoMrMaster Абсолютная истина. И внешкой, и характеристиками Беретта лучше. Как только увидел её в новом сезоне, судьба наследия была решена моментально
IgorLaser StormKrachka я зарегистрировался за 1 год до нашей эры, моему аккаунту 2026 лет, вот и думаю куда монетки сливать
drakon_warrior IgorLaser Не надо бояться - надо принять. Скар-л - почетный караул перс склада (ровно как и долгожитель)
IgorLaser drakon_warrior Долгожитель я юзаю, когда надо в какие то аномалии лазить, так что за него спс эксбо